ИМ-ДЖИ
САЛОНЫ КРАСОТЫ, FITNESS-КЛУБЫ, SPA-САЛОНЫ
beauty-справочник Новосибирска

Категории вопросов

Студия красоты "Триоми"

Массажные салоны

Красный проспект 99
Время работы: с 10-00 до 20-00

Нарымская улица 11
Время работы: с 10-00 до 20-00

Разместить
свою компанию

Набрать вес

лариса    1 Сентября 2016
Я никак не могу набрать вес. Мне 28 лет. При росте 171см мой вес 48кг. Вес стабилен уже лет 5. Раньше я весила 57-58 кг, но потом пережила очень сильный стресс, несколько дней не ела. Потом все нормализовалось – и психологическое состояние, и аппетит, а вес так и остался 48кг. Я похожа на скелет. Не так давно проходила обследование (по другому поводу) никаких серьезных проблем у меня не нашли. Как мне набрать вес?


1 Сентября 2016
Отвечает Людмила Селедцова
Самый простой и надежный способ правильно набрать массу тела, это следовать принципам правильного питания, съедать адекватное возрасту, полу и физической занятости количество белков, жиров, углеводов. Есть то количество продуктов питания в день, которое считается нормальным для взрослого человека. Такую информацию легко можно найти в справочниках по диетологии или в интернете.

Не злоупотребляйте сладким и жирным, поскольку в этом случае Ваш вес может измениться не сильно, а вот фигура пострадает, могут появиться живот и бока.

Да и показатели внутренней среды организма навряд ли останутся нормальными, скорее всего начнутся различные метаболические заболевания, которые могут привести к развитию патологии. Стоит также обратить внимание на психосоматические причины вашей худобы. Возможно, со стрессом в тот момент вы справились, но остались травмы, которые ваше подсознание теперь боится отпустить.

Я бы посоветовала дополнительно обратиться за консультацией и к психологу в том числе.

__________
Записаться на очную консультацию можно по телефону: 8-983-323-1067
или через группу







Последние акции

Подписывайтесь на нашу рассылку: статьи, консультации специалистов, рецепты. Наша рассылка – без рекламы!

Хотите узнавать первыми? Подписаться на рассылку
Подписка на рассылку